• Авторизация


Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" 12-12-2011 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

[показать]

[показать]

Вкусы: чесночный  рыбный
Тэги: закуска
АВТОР   Eva Grimm
Описание: ОООчень вкусно!
ОООчень просто!
ОООчень удобно!
И красивООО )))))
 
 
Ингредиенты для "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза""
Рецепт "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза""
[показать] Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

[показать] В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

[показать] На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

[показать] Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

[показать] Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [показать]   [показать]   [показать]

[показать] Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

[показать] Перемешать, добавив майонез...

[показать] Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...


Приятного аппетита!!!

[показать]

[показать]

[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/45124/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" | Ирипола - Дневник Ирипола | Лента друзей Ирипола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»