• Авторизация


Без заголовка 05-01-2011 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*

Рулеты из лаваша

Порций: 20 порций

Что нужно:

2 тонких лаваша

для первой начинки:

2 сладких перца разного цвета

150 г майонеза

2 ч. л. горчицы

укроп

масло растительное

1 ст.л.

соль, перец

для второй начинки:

200 г слабосоленого лосося

200 г сливочного сыра

лук зеленый

1 пучок

лимонный сок

1 ст. л. лимонной цедры


Что делать:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцемhttp://www.gastronom.ru/site_images/00000036/00012585.jpg.
2. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Лосось нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см.
 (190x177, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирипола - Дневник Ирипола | Лента друзей Ирипола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»