|
|
[600x450]
[600x450]
На одном из сайтов нашла чудненький рецепт Автор: Наталья,медового бисквита,который очень идеально подходит для основы торта.Вот на вечерний чай был сделан тортик на скорую руку.
Рецепт очень удачен.автору огромное спасибо.
Слова бисквита от автора.
Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки
(стаканы обычные(у меня гранён.), не мультяшные)
Приготовление медового бисквита в мультиварке:
Мед с разрыхлителем нагреть на плите, помешивая, до коричневого (рыжего) цвета
Яйца взбить с сахаром (взбить хорошо, миксером минут 7 точно!) влить мед, постепенно ввести муку, аккуратно ложкой перемешать.
Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать медовый бисквит на “выпечке” 60 + 20 минут.
После сигнала бисквит вынуть и остудить.
Вот такой бисквитик у меня получился
[600x450]
Крем я сделала с домашних сливок с добавлением сахара и Крем-ликер Amarula,украсила грецкими орешками.Получилось очень вкусненько.
[600x450]
[600x450]
Приятного чаепития!
|
|