[300x220] |
Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а ведь когда-то готовила его довольно часто.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Фасоль и грибы промыть и выложить в салатник. Как советует одна из читательниц, грибы можно предварительно обжарить, для устранения специфического запаха: | |
[300x220] |
|
| Яйца крупно нарубить: | |
[300x220] |
|
| Печень трески нарезать кусочками или размять вилкой: | |
[300x220] |
|
| Огурец, морковь, лук нарезать кубиками: | |
[300x220] |
|
| Поперчить и заправить майонезом. По необходимости досолить: | |
[300x220] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[300x220]http://harch.ru/salaty/salat-iz-pecheni-treski-s-fasolyu-i-gribami-more |
|
* В пост мы с мамой заменяем яйца на 3 небольшие картофелины,получается тоже вкусно.