[300x225] |
Еще один вариант «двухцветных» пирожных. Если у вас на момент готовки не окажется творога под рукой, то вполне можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
Для прослойки
Для глазури:
|
| Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены: | |
[300x225] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло, какао, продолжать взбивать: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Творог растереть с сахарной пудрой и ванилью: | |
[300x225] |
|
| Вылить половину шоколадного теста в смазанную форму (я выстилаю пергаментом): | |
[300x225] |
|
| Сверху равномерно распределить творожную массу: | |
[300x225] |
|
| Залить оставшимся тестом. Можно слегка перемешать: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 170-180 градусах: | |
[300x225] |
|
| Вынуть примерно через 40 минут. Остудить в форме: | |
[300x225] |
|
| Освободить от формы. Залить глазурью (прогреть сгущенку с маслом и кофе): | |
[300x225] |
|
| Остудить и порционно нарезать: | |
|
http://harch.ru/headline/shokoladnoe-pirozhnoe-s-kofejnoj-glazuryu-monika |
|