• Авторизация


Шоколадное пирожное с кофейной глазурью «Моника» 22-02-2012 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Шоколадное пирожное с кофейной глазурью «Моника»

 

[300x225]
Еще один вариант «двухцветных» пирожных. Если у вас на момент готовки не окажется творога под рукой, то вполне можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
[300x225] Ингредиенты:

 

Для шоколадного теста:

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки 
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для прослойки

  • 350 г мягкого творога
  • ¾ стакана сахарной пудры

Для глазури:

  • ½ банки сгущенки
  • 3 столовые ложки растворимого 
  • 50 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены:
[300x225]
Добавить растопленное сливочное масло, , продолжать взбивать:
[300x225]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать:
[300x225]
 растереть с сахарной пудрой и ванилью:
[300x225]
Вылить половину шоколадного теста в смазанную форму (я выстилаю пергаментом):
[300x225]
Сверху равномерно распределить творожную массу:
[300x225]
Залить оставшимся тестом. Можно слегка перемешать:
[300x225]
Поместить в духовку при 170-180 градусах:
[300x225]
Вынуть примерно через 40 минут. Остудить в форме:
[300x225]
Освободить от формы. Залить глазурью (прогреть сгущенку с маслом и ):
[300x225]
Остудить и порционно нарезать:

[300x225]

http://harch.ru/headline/shokoladnoe-pirozhnoe-s-kofejnoj-glazuryu-monika

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное пирожное с кофейной глазурью «Моника» | Инна_Шестова - Дневник Инесса | Лента друзей Инна_Шестова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»