• Авторизация


Баклажаны "Жар-птица" 19-05-2014 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение



Баклажан - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр твердый или брынза - 200 г.
Свежая зелень 
Асафетида - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сметана - 200 г.
 
Помидоры и баклажаны вымыть. Теперь каждый баклажан разрезаем вдоль на 5-6 частей. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками и укладываем между пластинами баклажана. Тоже самое проделываем и с сыром ( сыр нарезаем пластинами ). Теперь приправляем баклажаны солью, асафетидой, поливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. 
При подаче украшаем зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Жар-птица" | Avantyu-ra - Дневник Avantyu-ra | Лента друзей Avantyu-ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»