• Авторизация


СУП-КАРРИ 13-05-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение



- 2-3 л воды или овощного бульона
- 2-3 картофеля
- 1-2 моркови
- 1 небольшой кабачок
- 1/2 небольшой цветной капусты или брокколи
- 1 красный болгарский перец
- 2 стакана сметаны или сливок
- 2-3 стол. лож. топленого или растительного масла
- соль, лавровый лист, асафетида, ч. перец, куркума, карри-масала
- зелень кинзы или петрушки (измельчить)
 
Капусту разобрать на соцветия. Остальные овощи нарезать кубиками.
На масле обжарить морковь и болгарский перец, добавив специи.
В кастрюлю влить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист и картофель. Варить 5-7 минут, посолить.
Добавить капусту, кабачок и морковь с перцем. Варить еще минут 5.
Влить сметану и довести до кипения.
Добавить зелень и снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-КАРРИ | Avantyu-ra - Дневник Avantyu-ra | Лента друзей Avantyu-ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»