Автор Nin@ G.Lov.
Приготовление 10 минут
Рецепт на 1 персону
Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основные
яйцо 1 шт.
бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
багет 1 шт
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки
[580x386]
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
[580x386]
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
[580x386]
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом
[580x386]
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее
[580x386]
[580x386]