Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеЯблоки-розы для украшения пирогов, пирожных и кексов
Яблоки-розы можно использовать для украшения пирогов, пирожных, кексов или подавать как отдельное блюдо.
Приготовление (визуализация на последнем изображении): тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными).
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера.
[604x332]
[600x686]
[600x399]
[600x399]
[600x460]
[400x301]