• Авторизация


Хлеб на закваске 02-08-2013 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Padme-padme Оригинальное сообщение

Хлеб на закваске

 

Хлеб я пеку дома уже, наверное, лет 5, с того момента, как подарили мне хлебопечку. В начале я все время пользовалась обычными дрожжами, однако после того, как мне попались на глаза несколько статей об их вреде (их можно почитать здесьздесь и здесь), я перешла на хлеб на закваске.

 

Хочу сказать, что более вкусного хлеба я еще никогда не пробовала. Хлеб пеку на изюмной закваске. Каждый день. Делаю его с разной мукой (льняная, ржаная, ячменная) и добавками (отруби, семена льна, лук, кунжут). Хочу сказать, что такой хлеб очень питателен и не вызывает тяжести в желудке. Советую его всем своим друзьям и знакомым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на закваске | Irinka-kartinka - Дневник Irinka-kartinka | Лента друзей Irinka-kartinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»