Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеновый способ приготовления рыбы (готовится быстро, хватит и 9 минут)
[b]Хочу сегодня поделится новым рецептом приготовления рыбы - варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я его в телевизионной программе " Адская кухня". Я знаю не мало способов, как приготовить рыбу. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается - сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.
[670x503]

• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.
• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.
• базилик свежий
• соль,
• перец чёрный молотый.
• лимон
[300x225]Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.
Как разделать рыбку, можно посмотреть
тут.
[300x225]Каждое филе солим, перчим.
[300x225]Укладываем в полиэтиленовый мешок.
Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и пару листиков свежего базилика.
[300x225]Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.
[300x225]Данное произведение должно выглядеть примерно так.
[300x225]В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут.
[300x225]После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!