Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРоллы из баклажанов
[показать]
[color=blue]Вкусное блюдо.
Особенно, если как у меня завалялись некоторые продукты, в холодильнике.color]
Накануне сделала сыр маскарпоне.
Простейший вариант.
Сметану 21 % помещаем в 4 слоя марли, в дуршлаг и придавливаем легким грузом (хотя это и необязательно).
На 2 дня в холодильник. И вот он жирненький и сливочный у нас, вкусный
А так как купили в Ашане не очень удачную рикотту, туда же ее, к сыру.
Не было бы всего этого добра, просто добавила бы творог.
Баклажаны утомить 10 минут в духовке или микре.
Остужаем, щедро намазываем сливочно-творожной массой. Я еще обесшкурила помидоры черри. Я их запекаю с чесноком, итальянскими травами и бальзамиком
Сворачиваю роллом и в духовку, под сыром.
Подавала с соусом, который повторяю неоднократно. Помидоры и перец красный запечь, пробить в блендере с сахаром и солью. Очень удачный!
Пармезан и базилик приветствуется.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото