Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеОливье со свининой и кукурузой.
[542x583]
200 г мякоти свинины, 3-4 картофелины, 2 вареных яйца, 1/4 банки консервированной кукурузы, 150 г свежих грибов, 1 луковица, растительное масло для жаренья, 3-4 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка соевого соуса, зерна граната, листья зеленого салата, соль, черный молотый перец по вкусу.
1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить на среднем огне до готовности, по вкусу посолить, остудить.
3. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, натереть на мелкой терке.
4. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
5. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать зернами граната и сразу подавать.
*Для более нежного вкуса в салат можно добавить 1/2 кислого яблока, тертого на средней терке. Для более острого вкуса можно заменить соевый соус в заправке на аджику (1/2 ч.ложки).