• Авторизация


Камбала запеченная по-итальянски 05-08-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Камбала запеченная по-итальянски

[400x212]

Необходимые продукты:

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль


Способ приготовления блюда:

Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала запеченная по-итальянски | Osik-nOsik - Дневник Osik-nOsik | Лента друзей Osik-nOsik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»