• Авторизация


Рыбный пирог с лососем 15-12-2011 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Рыбный пирог с лососем

[640x427] [640x426]

.для теста:
100 мл.молока(нагреть до 30")
10 гр.живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 гр.мягкого сл.масла
370 гр.муки
начинка:
600 гр. свежего филе лосося
120 гр.сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
1,5 ст.л. каперсов
петрушка, соль. перец


1.развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и
замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.                                                                                                                                              2.подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.

3.раскатать тесто в круг, толщина теста - 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.                                                                                          [400x266]

.4.накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик.    [400x266]

.5.нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.                                                                                                                                         [400x266]

.6.вот так должно получиться                                                                                            [400x266]

.7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить.                                                                                                              [400x266]

.8.равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 20-25.                                                                    [400x266]

.9.запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.                                [640x426]

.автор-natapit http://gotovim-doma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог с лососем | Osik-nOsik - Дневник Osik-nOsik | Лента друзей Osik-nOsik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»