|
Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с молоком и солью: | |
[300x220] |
|
| Для начинки смешать тертый сыр, творог, зелень, чеснок, острый перец, специи. Посолить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| От лаваша отрывать куски и смачивать в яично-молочной смеси: | |
[300x220] |
|
| Первый кусок должный быть большим, который необходимо выложить в смазанную маслом форму, выстилая дно и бортики: | |
[300x220] |
|
| Выложить слой начинки: | |
[300x220] |
|
| Накрыть куском лаваша поменьше: | |
[300x220] |
|
| Таким образом выложить весь пирог, чередуя слои лаваша и начинки. Верхний слой — лаваш: | |
[300x220] |
|
| Залить остатками яично-молочной смеси: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать 20-25 минут до румяности верха: | |
[300x220] |
|
| Остудить под полотенцем, освободить от формы. Нарезать на порционные куски: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/pirog-iz-lavasha-s-syrom-i-tvorogom |
|