Это цитата сообщения 
Сима_Пекер Оригинальное сообщениеБыстрая капусточка-объедение.
 
 [700x525]
 [700x525] 
 
Эта капуста вкуснейшая!!! 
 А самое главное, что готовится быстро. И через пару часов уже можно кушать. 
 Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,жаль,что не было красного цвета.С ним так красиво! Ещё -3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
 Все перемешать и чуть помять руками. 
 Маринад
 1,5 стак. воды,2 полные ст. ложки соли,3,5 ст. ложки сахара,100 г раст. масла,100 г уксуса обычного столового.(у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту.
 Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему вкусу.
 Накрыть остудить, поставить в холодильник. Можно употреблять уже через 2-3 часа.
 Очень вкусно. И не только капуста, а и маринад.