• Авторизация


Без заголовка 17-11-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Просто, быстро, привлекательно смотрятся на праздничном столе. Настоящее блюдо для гурманов, которые обожают курицу! Безусловно, можно было бы ее просто обжарить и полить апельсиновым соусом. Но такое приготовление и подача намного интереснее! Фаршированные окорочка смотрятся аппетитно.

[604x453]

4 куриных окорочка

небольшой кусочек свинины - около 150 г

2 зубка чеснока

1 апельсин

майонез домашнего приготовления

соль и специи по вкусу

Снимаем кожу с окорочка, как чулок. Делаем все осторожно, аккуратно, щепетильно, чтобы не порвать. Поверьте, это не так трудно как кажется.

[585x460]

Затем отделяем филе курицы от кости. Нарезаем филе небольшими кусочками. Сюда же добавляем кусочки свинины.

Филе курицы и свинину маринуем в домашнем майонезе полчаса.

Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Выдавливаем чесночок.

[604x453]

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Наполняем "кожицу-чулки" мясной начинкой с апельсином. Края заворачиваем и скрепляем зубочисткой.

[604x453]

[604x453]

Выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с каждой стороны до приятного золотистого цвета.

Затем запекаем окорочка в форме и еще запекаем в духовке при температуре 180*C приблизительно 20 минут.

[604x453]


3407372_yabloko (96x96, 15Kb)Не знаете, как сделать кухню комфортной и функциональной? Важно выбрать качественную бытовую технику. Сейчас каждому из нас предоставляется уникальная возможность купить Gaggenau от компании MOBILIERE и получить подарки в виде скидки, аксессуаров и даже ужина с главным шеф-поваром. Немецкое качество по доступной цене.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lokyd - Дневник lokyd | Лента друзей lokyd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»