[показать] |
Получаются маленькие зажаристые а-ля пиццы…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Оливковое масло смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью: |
|
[показать] |
|
| Булочки разрезать пополам, выложить на смазанный противень: | |
[показать] |
|
| Слегка смазать ароматным маслом: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить ломтики моцареллы: | |
[показать] |
|
| Распределить дольки помидоров, подсолить: | |
[показать] |
|
| Далее — колечки маслин: | |
[показать] |
|
| Густо присыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах до зарумянивания: | |
[показать] |
|
| Подавать сразу горячими: | |
[показать] |
|
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 33 - Аппетитные бутерброды с сайрой
Часть 34 - Горячие бутерброды на слоеном тесте
Часть 35 - Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски