Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеТорт «Пломбир в шоколаде» из старой газеты
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта «Пломбир в шоколаде», который порадует вас своим нежнейшим вкусом.
Нашла я этот рецепт, когда перебирала свои папки с вырезками рецептов из газет и журналов. Да, да такое добро у меня тоже имеется.


Бисквит:
(Форма d- 18 см.)
мука — 150 г;
молоко — 75 мл;
яйцо — 1 шт;
масло — 50 мл;
сахар — 150 г;
какао — 30 г;
разрыхлитель — 5 г;
сода — 5 г;
кипяток (или кипяток кофе) — 65 мл.
Крем:
сахар — 60 г;
яйца — 2 шт;
сгущенное молоко (сырое) — 160 г;
мука — 3 ст.л;
молоко — 250 мл;
масло — 250 г.
Для пропитки коржей:
молоко — 200 мл;
сахарная пудра — 2 ст.л.
Глазурь:
какао — 3 ст.л;
сахар — 6 ст.л (полных);
вода — 3 ст.л;
масло — 50 г.