Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеПирог МЕЧТА ОМАРА
[334x246]
Очень вкусный, очень нежный. И вообще, советую раскладку удваивать, потому что для семьи из трех человек нам этой вкуснотищи показалось маловато)))
тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут.
[319x239]
Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть.
[341x238]