• Авторизация


как пожарить нежную печень 05-06-2011 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Как пожарить нежную печень

[362x263]
Печень освобождаем от пленки, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем куски печени обмакиваем в растительное масло, обваливаем в муке и обжариваем в сливочном масле на сильном огне, с обеих сторон (сковородка должна быть хорошо разогрета!) затем посыпаем солью и паприкой. Перевернуть кусочки надо минимум 2 раза, т.е каждую сторону обжарить по 2 раза.
Отдельно пожарить лук (можно добавить в него шпик) и посыпать сверху обжаренную печень.
На гарнир можно и отварной картофель и рассыпчатую рисовую кашу...
Примечание. В сливочное масло при обжарке я добавляю немного растительного, тогда оно меньше горит.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник как пожарить нежную печень | Александрина_Бурдужа - Дневник Александрина_Бурдужа | Лента друзей Александрина_Бурдужа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»