• Авторизация


рисово-печёночные оладьи 05-06-2011 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Рисово-печеночные оладьи

[347x256]
Мелко нарезать и пожарить лук.
Сырую печень пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или измельчить блендером. Смешать печень и лук с отварным рисом, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле как оладьи, т.е выкладывая на сковороду ложкой.
Очень нежные и вкусные оладушки получаются. Я уж не говорю о запахе, который рвется из недр кухни когда они жарятся.

Печень-200гр,
Рис вареный-стакан.
Лук-1 большая луковица
1 яйцо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рисово-печёночные оладьи | Александрина_Бурдужа - Дневник Александрина_Бурдужа | Лента друзей Александрина_Бурдужа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»