• Авторизация


Перловка с картошкой 23-04-2011 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перловка с картошкой

 

 

[300x220]

Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 2/3 стакана перловой крупы
  • 3 картофелины
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Перловку отварить до готовности.  очистить и натереть на крупной терке:
[300x220]
На масле пассировать луковицу:
[300x220]
Добавить  и жарить пару минут, помешивая:
[300x220]
Всыпать промытую перловку, влить пол стакана воды или бульона. Накрыть крышкой и томить 3-5 минут:
[300x220]
Посолить, положить специи:
[300x220]
Заправить зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут:
[300x220]
Подавать в горячем виде:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/perlovka-s-kartoshkoj

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с картошкой | Александрина_Бурдужа - Дневник Александрина_Бурдужа | Лента друзей Александрина_Бурдужа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»