|
|
Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Перловку отварить до готовности. Картофель очистить и натереть на крупной терке: | |
[300x220] |
|
| На масле пассировать луковицу: | |
[300x220] |
|
| Добавить картофель и жарить пару минут, помешивая: | |
[300x220] |
|
| Всыпать промытую перловку, влить пол стакана воды или бульона. Накрыть крышкой и томить 3-5 минут: | |
[300x220] |
|
| Посолить, положить специи: | |
[300x220] |
|
| Заправить зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать в горячем виде: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/perlovka-s-kartoshkoj |
|