• Авторизация


Французский луковый суп 16-10-2011 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французский луковый суп. 
. [283x424]Для приготовления лукового супа понадобится:

  • 2 средние луковицы
  • 4 чашки мясного бульона
  • 1 ст. ложка бренди
  • 1 ст. ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чашка тертого твердого сыра
  • кусочки черствого багета
  • соль, перец

Приготовление французского лукового супа:

  1. Лук мелко нарежьте. Возьмите глубокую сковородку с антипригарным покрытием. На сухой сковородке припустите лук до мягкости, не забывая постоянно помешивать. Когда лук начнет обретать золотистый цвет, добавьте к нему немного сливочного масла.
  2. Влейте в сковородку бренди, дайте ему хорошо впитаться в лук и через 30 секунд вливайте мясной бульон. Хорошо, если это будет говяжий бульон. Доведите до кипения и уваривайте будущий луковый суп минуты 4-5 на медленном огне.
  3. Приправьте луковый суп солью и черным перцем, разлейте по порционным горшочкам, в каждый из которых добавьте по 1-2 ломтика багета. Посыпьте тертым твердым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут. В готовом луковом супе сыр становится золотистым, подрумяненным.

Приятного аппетита!

<b><a href="http://drinkinform.com.ua/2011/10/francuzskij-lukovyj-sup-recept-bez-slez/ ">Источник</a></b> 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
DragooonFly 16-10-2011-22:04 удалить
спасибо, нужно попробовать самой приготовить)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский луковый суп | chuvasheva - Рукодельные Странички | Лента друзей chuvasheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»