• Авторизация


Без заголовка 25-05-2013 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Вкусные советы: Суп харчо (23.05.2013)



Но, настоящий хорчо варят из баранины !

Суп харчо
Куриная грудкой -. 1 шт, репчатый лук - 1. шт, растительное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ложка, рис - 2 ст. ложки, помидоры - 1 шт, соль, перец, хмели-сунели, чеснок -. по вкусу, лавровый лист -. 1-2 шт, соус ткемали - 4 ст. ложки, кинза - по вкусу.
Нарежьте курицу вдоль волокон маленькими кусочками и выложите в кастрюлю. Для того чтобы бульон получился прозрачным, выдержите мясо в холодной несоленой воде 10-15 минут. Как только вода закипит, снимите пену, и добавьте рис. Доведите до готовности на медленном огне.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук, нарезанный полукольцами. Добавьте столовую ложку муки и 2-3 ложки бульона. Выложите в сковороду помидор, очищенный от кожицы и нарезанный небольшими кусочками. Посолите, поперчите и переложите в бульон. Добавьте хмели-сунели, укроп, чеснок, 1-2 лавровых листа. Посолите, поперчите и добавьте 4 столовых ложки ткемали. Посыпьте суп кинзой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гертруда_Могучее_Копье - Дневник Гертруда_Могучее_Копье | Лента друзей Гертруда_Могучее_Копье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»