Но, настоящий хорчо варят из баранины !
Суп харчо
Куриная грудкой -. 1 шт, репчатый лук - 1. шт, растительное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ложка, рис - 2 ст. ложки, помидоры - 1 шт, соль, перец, хмели-сунели, чеснок -. по вкусу, лавровый лист -. 1-2 шт, соус ткемали - 4 ст. ложки, кинза - по вкусу.
Нарежьте курицу вдоль волокон маленькими кусочками и выложите в кастрюлю. Для того чтобы бульон получился прозрачным, выдержите мясо в холодной несоленой воде 10-15 минут. Как только вода закипит, снимите пену, и добавьте рис. Доведите до готовности на медленном огне.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук, нарезанный полукольцами. Добавьте столовую ложку муки и 2-3 ложки бульона. Выложите в сковороду помидор, очищенный от кожицы и нарезанный небольшими кусочками. Посолите, поперчите и переложите в бульон. Добавьте хмели-сунели, укроп, чеснок, 1-2 лавровых листа. Посолите, поперчите и добавьте 4 столовых ложки ткемали. Посыпьте суп кинзой.