• Авторизация


Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут 24-04-2019 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут

По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.


Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут(640x422, 149Kb)

Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки

1 л воды

1 головка чеснока

5 лавровых листьев

4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу

красный молотый перец по вкусу

Приготовление с shr.name/XiglF

На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.

Пока варится рассол, подготовьте сало или мясо. Помойте его и соскоблите ножом с шкурки налет.

Чистое сало, мясо нарежьте на небольшие куски.

Когда соль растворится, отправляйте в рассол.

Накройте крышкой и доведите до кипения.

Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, убавьте огонь и варите ровно 5 минут.

Когда сало,мясо проварится, выдавите прямо в кастрюлю чеснок.

Накройте крышкой и вынесите в холодное место на 12 часов.

Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый.

Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирайте сами.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут | Полина_Маханько - Дневник Полина_Маханько | Лента друзей Полина_Маханько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»