[601x349]
🔹Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
🔹Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
🔹Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки источник
С Днём рождения,
замечательная и прекрасная женщина!
Пусть в жизни все мечты осуществляются,
пусть не покидает никогда чудесное и
радостное настроение, пусть будет
счастливым и по-настоящему весёлым
каждое мгновение. Пусть сегодня всё вокруг
сияет только счастьем, радостью и весельем,
ведь в этот день родился такой замечательный
человек, как ты! Оставайся всегда столь же
яркой, доброй, теплой и неповторимой.
Желаю всегда быть в окружении любящих
тебя людей и преданных друзей, наслаждаться
каждой секундой своей жизни и идти вперед
с гордо поднятой головой.
И пусть всё будет так, как ты захочешь.
И даже чуточку лучше!