• Авторизация


Без заголовка 23-08-2018 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Сицилийская капоната

Рецепт традиционной сицилийской капонаты - один из самых вкусных и привлекательных вариантов, которые можно легко подготовить на своей домашней кухне.
Foto-caponata-estiva (466x700, 253Kb)

3 болгарских перца
2 моркови
1 баклажан
1 красный лук
1 цуккини
150 г помидоров пачино
200 г томатного соуса
100 мл белого вина
2 ст. л. кедровых орехов
ароматические травы по мере необходимости
оливковое масло экстра вирджин
соль, острый перец - по вкусу

Помыть баклажаны и порезать на маленькие кубики. Поместите их в дуршлаг, добавьте соль и выдержать не менее 1 часа, чтобы баклажан потерял горечь.

Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде. Слейте баклажаны и обжарьте их в масле на среднем огне, закрывая сковороду крышкой, чтобы облегчить приготовление пищи.

Помыть другие овощи (цуккини, перец, морковь) и порезать кубиками.

Порезать лук и чеснок, обжарить. Добавьте все овощи, кедровые орешки и травы.

Полить белым вином, добавить помидоры, том.соус. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне прим. 1 час.

Подавайте капонату теплым или холодным.

https://www.ricettedellanonna.net/caponata-alla-siciliana/
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Marinhen - Дневник Marinhen | Лента друзей Marinhen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»