• Авторизация


Ким-чи из пекинской капусты на зиму. 30-01-2017 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Как я готовлю ким-чи из пекинской капусты на зиму.

[показать]
Делюсь рецептом приготовления ким-чи из пекинской капусты на зиму. Готовлю и храню её потом в таре на балконе. На балконе температура должна уже быть минусовая, чтобы ким-чи не закисла, но и не сильно морозно. Нормально хранится при температуре от 0 до примерно -10 градусов. Когда температура становится ниже — я закрываю тару с ким-чи одеялом, чтобы не перемёрзла.
РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ким-чи из пекинской капусты на зиму. | geo-mari - Дневник geo-mari | Лента друзей geo-mari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»