• Авторизация


Яблоки в творожном тесте 05-02-2015 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!


[604x511]

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Ингредиенты:

- 6 яблок среднего размера

- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки

- 200 гр творога (сухого)

- 200 гр сливочного масла (холодного)

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 6 ст. ложек сахара

- сахарная пудра, корица, соль

Приготовление:

1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление,

добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое

масло и замесить густое однородное тесто.

Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. Духовку разогреть до 200 градусов.

3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину,

припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с

добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.

4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на

присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты,

соответствующие величине яблок.

5. На середину квадрата из теста выложить яблоки,

внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.

6. Соедините противоположные концы квадратов,

смажьте их взбитым яйцом и

запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.

7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

http://exchefpova.blogspot.com/2015/01/blog-post_552.html

 

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки в творожном тесте | geo-mari - Дневник geo-mari | Лента друзей geo-mari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»