• Авторизация


Еврейские пирожки 28-11-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тяпочка,

Coня, правильное решение! А Гена какой умница! Так держать!

А я сегодня еврейскими пирожками баловалась!
[показать]
Сначала предисторие: научила меня их делать подруга с которой мы в Эйлат ездили, а подругу её дочка, а дочку квартирная хозяйка. Дело в том, что к дочке должны были прийти гости, а мяса в доме не оказалось, всего каких-то 300 гр. на 20 человек.
Хозяйка сказала: Не расстраивайся эти пирожки настолько вкусные, что гости даже не заметят, что там почти нет мяса!"
Готовится на раз, два, три! Отаривается пюрешка, пельменное тесто нарезается мелким ромбиком, [показать]
накладывается кофейная или пол чайной ложки пюрешки, сворачивается конвертиком, укладывается швом на сковооду и зажаривается на растительном масле, делается мясная подлива и тушится вместе с пирожками.
Но мы с Пашкой не заморачиваемся и едим без подливы. Вкусно, язык отъесть можно!

И можете меня поздравить, мой внук нашёл себе работу. Три дня будет учиться и три дня работать!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейские пирожки | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»