• Авторизация


Кюфта из куриной грудки 28-11-2015 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кюфта из куриной грудки

[x375]

Хочу поделиться еще одним полезным, простым, недорогим и вкусным армянским блюдом.

Берём куриную грудку и пробиваем в блендере, с добавлением воды, соли, перца, крахмала и водки до кашеобразного состояния.
Затем добавляем порезанный мелким кубиком репчатый лук, яйцо и отбиваем ладонью в миске 5-10 мин. и ставим в холодильник примерно на полчаса.
Берём фарш мокрыми руками и придаём форму больших фрикаделек, опускаем в воду при слабом кипении. Варим 25-30 минут.
При подаче можно нарезать и полить сливочным маслом. У меня в этот раз на гарнир была гречневая каша с грибами и луком. Советую приготовить и вам, можно сделать из говядины с добавлением коньяка.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кюфта из куриной грудки | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»