Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКюфта из куриной грудки
[x375]
Хочу поделиться еще одним полезным, простым, недорогим и вкусным армянским блюдом.
Берём куриную грудку и пробиваем в блендере, с добавлением воды, соли, перца, крахмала и водки до кашеобразного состояния.
Затем добавляем порезанный мелким кубиком репчатый лук, яйцо и отбиваем ладонью в миске 5-10 мин. и ставим в холодильник примерно на полчаса.
Берём фарш мокрыми руками и придаём форму больших фрикаделек, опускаем в воду при слабом кипении. Варим 25-30 минут.
При подаче можно нарезать и полить сливочным маслом. У меня в этот раз на гарнир была гречневая каша с грибами и луком. Советую приготовить и вам, можно сделать из говядины с добавлением коньяка.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото