Предлагаем тебе испечь оригинальное зеленое печенье с мятой и шоколадом.
Ингредиенты
листики мяты 50 шт.
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
мука 150 г
горький шоколад 100 г
1. Мяту взбить в блендере вместе с сахаром. Добавить яйцо и перемешать.
2. Добавить нарезанное сливочное масло, перемешать ложкой. Затем всыпать муку в два приема, каждый раз хорошо перемешивая.
3. Добавить нарезанный небольшими кусочками шоколад, перемешать. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.
4. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Набирать по столовой ложке теста и формировать шарики. Выложить кусочки теста на противень, оставляя по 3-4 см расстояния между ними.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать, пока края печенья на зарумянятся, около 15 минут. Перед подачей остудить.
http://est.pp.ua/2015/11/13/myatno-shokoladnoe-pechene/