• Авторизация


Как оригинально и красиво подать картофель 07-11-2015 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Как оригинально и красиво подать картофель

Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку.

 

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разомните отварной в подсоленной воде картофель. Добавьте желтки и масло. Затем посолите и поперчите. Добавьте по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбейте ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

  

Подавайте аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

источник

 

Создаем творим дома своими руками:

[250x141] [250x141] [250x141]

 

О Самом Самом:

Классический способ завоевать сердце мужчины http://ledgrad.ru/klassicheskie

Превращение захламленного балкона в кабинет

Поздравления с днем рождения дяде от племянницы

Дизайнерские штучки для кошек

Выбираем самое экстравагантное платье выбрать

Чем повеселить своих друзей и подруг

Советы по борьбе с промерзанием окон читать далее

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как оригинально и красиво подать картофель | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»