• Авторизация


Суфле с овощами и копчеными колбасками от Юлии Высоцкой 06-11-2015 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Суфле с овощами и копчеными колбасками от Юлии Высоцкой

Вот недавно простывала старые рецепты журнала "Хлеб-соль" и наткнулась на рецепт. Очень вкусно, ну просто ОЧЕНЬ! Всем советую приготовить. Совсем не сложно, но будьте готовы, что суфле обязательно опадет! Это его минус.  

Автор:

Нам понадобится:
4 яйца
30 гр сливочного масла
30 гр муки
150 мл молока
80 гр сыра
100 гр замороженной овощной смеси
1 небольшая копченая колбаска

1. В небольшой кастрюльке разогреть масло, добавит муку и обжарить ее до золотистого цвета на небольшом огне.
2. Пр непрерывном помешивании влить молоко и уварить соус. Снять с огня
3. Сыр натереть на мелкой терке
4. Белки отделить от желтков. Желтки вмешать в соус, добавить овощи (не размораживая), колбаску, нарезанную на маленькие кусочки, сыр и перемешать. Посолить и поперчить розовым перцем.
5. Белки взбить в  крепкую пену и ввести в основную массу.
6. Формочки застелить бумагой для кексов или смазать маслом маленькие формочки для суфле.
7. Формочки заполнить тестом на 2/3 и отправить в духовку на 2 минут при 180 гр. Суфле должно хорошо вырасти и стать золотистым и аппетитным!

---

Кстати! Уже не за горами Новый год и рождественские праздники, а значит пора задумываться о подарках, чтобы заранее всё купить и не тратить время в предновогодней суете и толкотне в магазинах. Очень многие увлекаются коллекционированием разных животных в виде статуэток, картинок и прочего, одни из самых популярных, это фигурки слонов, посмотрите какие они красивые и милые, никого не оставят равнодушным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле с овощами и копчеными колбасками от Юлии Высоцкой | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»