Первым делом включить на разогрев духовку - необходима температура 180С.
Во взбитую яично-сахарную массу необходимо добавить кефир, перемешать, а потом просеять муку с разрыхлителем.
Всего несколько оборотов миксера и тесто для пирога уже готово.
Его равномерно распределить в смазанной маслом форме.
Теперь приготовить начинку - смешать обычный и ванильный сахар с кокосовой стружкой.
Распределить эту смесь по тесту и поместить форму в духовку.
Через 10 - 15 минут верх пирога станет достаточно румяным - взять фольгу, обернуть ею форму и снова отправить ее в духовку на те же 10 - 15 минут.
Готовый пирог нужно горячим залить сверху жирными сливками и дождаться, пока он полностью остынет (что сложнее всего в этом рецепте).
Остывшую выпечку аккуратно нарезать на кусочки и насладиться этим нежнейшим лакомством с изумительным вкусом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку