• Авторизация


Очень нежные, сочные тефтели c начинкой под волшебным соусом 04-04-2015 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень нежные, сочные тефтели c начинкой под волшебным соусом

На первый взгляд кажется, что может быть проще, чем обыкновенные тефтели?
Пожалуй, тефтели любят все. Эти миниатюрные мясные шарики хороши с любым гарниром и в любое время дня. А если приготовить тефтели c начинкой в сливочном соусе по этому рецепту, то оторваться от них будет просто невозможно! Нежные, мягкие, сочные тефтели в волшебным соусом покорят вас с первого укуса!

[560x406]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудка куриная (индейки) 900 гр.
Гречневая крупа 120 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Зелень укропа или петрушки в фарш и в соус по вкусу
Сыр плавленый 2 шт.
Сметана 10% 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки - 20% 50 мл.
Соль,перец по вкусу
Масло растительное по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.

2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.

3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.

4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.

5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.

6. Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.

7. Заливаем тефтели

8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.

И приятного аппетита!
povarvdome.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежные, сочные тефтели c начинкой под волшебным соусом | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»