
Куриное мясо
1 шт. Яйцо
Мякоть белого хлеба
3 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сливочное масло
Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Пришло время изменить интерьер в доме и выбрать качественные, надежные, современные межкомнатные двери? Лучшие предложения на страничке двери волховец . Такие двери непременно подчеркнут задуманный Вами стиль и станут украшением дома.