• Авторизация


Сырник, родом с Карпат 19-03-2015 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julia_Pushkar Оригинальное сообщение

Сырник, родом с Карпат

[500x378]

Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен.

Ингредиенты:
- творог — 500г
- сахар — 120 г
- ванильный сахар — 1 пак.
- яйца — 3 шт.
- цедра 1 лимона
- крахмал — 1 ст.л.
- куркума — 0,5 ч.л.
- вяленая вишня — 0,5 стакана

Глазурь:
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сахар — 0,5 стак.
- какао — 2 ст.л.
- молоко — 3 ст.л.

Способ приготовления:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором).
[500x667]

Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.
[500x667]

Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.
[500x667]
[500x667]

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
[500x667]

Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.
[500x667]

Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
[500x667]

Приятного аппетита!

[500x378]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник, родом с Карпат | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»