• Авторизация


Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами 12-12-2020 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами

[показать]

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для начинки: потребуется изюм , варенье, курага . 
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.

 

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

источник

 

4425087_5 (700x350, 136Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»