• Авторизация


Cвиная грудинка в условиях дома 12-12-2020 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

 Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска, она так же является ингредиентом многих рецептов.

Поэтому, предлагаю один вариант рецепта с помощью которого вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно. Это просто

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1.5 кг
  • чеснок — 1-2 гол.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль


Как приготовить:

  1. 3509984_VhnbZBkWS4w (604x453, 67Kb)Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
  2. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет).
  3. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
  4. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
  5. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
  6. Варить на медленном огне 2 часа.
  7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь

Приятного аппетита. ВКУСНОТИЩА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cвиная грудинка в условиях дома | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»