Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеCвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет
Cвиная грудинка в условиях дома. Вкуснее ничего нет

Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска, она так же является ингредиентом многих рецептов.
Поэтому, предлагаю один вариант рецепта с помощью которого вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно. Это просто
Ингредиенты:
-
свиная грудинка — 1.5 кг
-
чеснок — 1-2 гол.
-
чёрный перец крупного помола
-
приправа для свинины
-
соль
Как приготовить:
-
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
-
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет).
-
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
-
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
-
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
-
Варить на медленном огне 2 часа.
-
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
-
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь
Приятного аппетита. ВКУСНОТИЩА!