• Авторизация


Рулетики с яблоками 07-03-2019 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Рулетики с яблоками

Рулетики с яблоками

Десерты
60 минут
Легко
Порций: 6

Эти рулетики готовятся быстро и получаются очень вкусными и нежными — они буквально тают во рту. Можно использовать практически любые сорта яблок. И несомненный плюс — такая выпечка может долго храниться… Если ее не съедят в первый же миг!

Ингредиенты

Пшеничная мука
350 г
Сливочное масло
200 г
Сметана
200 г
Ванильный сахар
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яблоко
5 шт.
Сахар
150 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. Хорошенько смешайте масло со сметаной и ванильным сахаром. Соедините половину муки с разрыхлителем. Просейте в сметанно-масляную смесь. Замешивайте тесто, постепенно подсыпая в него муку. Тесто должно стать мягким, но не липким.
  2. Приготовьте начинку: крупно натертые яблоки полейте лимонным соком, посыпьте сахаром и добавьте по вкусу лимонную цедру, корицу, изюм или другие сухофрукты, орехи.
  3. Раскатайте тесто в пласт 15х30 см. Процедите начинку через сито, чтобы удалить лишний сок, и равномерно распределите по тесту. Накройте ее сначала одним краем, затем другим. Разрежьте рулет на небольшие кусочки (4–5 см шириной).
  4. Взболтайте яйцо и смажьте рулетики. Выпекайте при 200 градусах 25–35 минут, пока выпечка не подрумянится.
 Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем, кофе, соком или другими напитками. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с яблоками | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»