• Авторизация


Сальтисон из свинины и курицы 04-02-2019 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сальтисон из свинины и курицы

Отличная закуска и дополнение к бутербродам!

2468602_65989-710x550x (700x542, 308Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Время приготовления: 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Свиные рульки и окорочка моем и отвариваем на слабом огне. Когда вода закипит, добавляем лук, чеснок, гвоздику, черный перец, соль и лавровых лист. Окорочка варим 1,5 часа, рульки варим 3 часа.
  • Отваренное мясо разбираем на волокна (жир и кожу использовать не обязательно). Я отложила пару кусков свиной кожи. 
  • В бульон (350 мл.) добавляем желатин (согласно инструкции).
  • В мясо добавляем соль, черный перец, рубленую зелень, чеснок. Вливаем бульон с растворившимся желатином. 
  • Форму для кекса застилаем пищевой пленкой. На дно выложила свиную кожу, но это делать не обязательно. Выкладываем мясо. Сверху затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

 

Рецепт «Сальтисон из свинины и курицы»:

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон из свинины и курицы | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»