• Авторизация


Салат с жареными кабачками 29-01-2019 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Салат с жареными кабачками

Салат с жареными кабачками
 
30 минут
Порций: 3
 

Жареные кабачки в салат? Почему бы и нет. Салат«Угоди свекрови» получается на удивление легким и сытным одновременно. Сочетание кабачков с помидорами, ароматной зеленью и чесноком более чем удачное, понравится всем. Находка!

Куриные яйца можно заменить перепелиными: отличный вариант для праздничной подачи! 5–6 перепелиных яиц для этого блюда будет достаточно. Варить их необходимо 4–5 минут. Для заправки салата подойдет сметана жирностью 10–15 % либо густой греческий йогурт без добавок.

Ингредиенты

Кабачок
500 г
Помидор
3 шт.
Яйцо
3–4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Приготовление

  1. Кабачки вымойте, нарежьте кольцами толщиной до 5 мм. Сложите в глубокую миску, слегка присолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Яйца сварите вкрутую.
  2. Выложите кабачки в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с обеих сторон. Готовые кабачки выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. салат с жареными кабачками
  3. Когда кабачки остынут, широкие по диаметру кольца разрежьте пополам, выложите в салатник.
  4. Добавьте к кабачкам помидоры и остывшие вареные яйца, нарезанные дольками. Измельченные лук, петрушку и чеснок также отправьте в салатник. салат с жареными кабачками
  5. Полейте салат сметаной, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и сразу же подавайте. салат с жареными кабачками
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с жареными кабачками | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»