• Авторизация


Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь! 29-01-2019 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь! [показать]
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 кг
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком. Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем. Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень. Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь! | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»