• Авторизация


КИШ С ТУНЦОМ 29-01-2019 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

КИШ С ТУНЦОМ

КИШ С ТУНЦОМ

3925311_KISh_S_TYNCOM (564x436, 158Kb)
Для теста:
🔸сливочное масло - 120 гр
🔸пшеничная мука ( можете заменить на цельнозерновую) - 250 гр
🔸яйцо - 1 шт
 
Для начинки:
🔸1 банка тунца (желательно филе)
🔸3 яйца
🔸сыр твердый - 50 гр
🔸молоко - 150 мл
🔸перец болгарский - 1/2 шт
🔸зелень, соль, специи
 
Приготовление:
🔸Сливочное масло нарезать полосками, добавить муку и превратить все в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто, распределить в форме (у меня разъемная 22 см). И выпекать при 180 С ~ 25 минут.Тесто должно быть почти готовым, когда будете доставать для заливки. Под пресс не ставила.
🔸Сыр трем на мелкой терке. Болгарский перец режем полосками. Добавляем яйца, молоко, тунец - перемешиваем. Соль, специи и заливаем в нашу основу.
🔸Дальше запекам при 180 С до того, как схватится начинка. Перед тем, как будете резать - остудить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ С ТУНЦОМ | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»