Очень вкусные получаются рулетики, приготовленные из куриного филе, бекона и сыра.
Потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе — 6 Штук
Лук порей — 1/3 Штуки
Бекон — 6 Штук
Тостовый сыр — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Шалфей — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
2ю На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
3. Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
4. Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
5. Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими.
Приятного аппетита!