• Авторизация


Запеченная курица — полезная альтернатива мясу «по-французски» 27-01-2019 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Запеченная курица — полезная альтернатива мясу «по-французски»

thumb-696x390 (696x390, 62Kb)
Ингредиенты:

● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин

Приготовление:

1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его.
2. Режете куриное филе на небольшие «отбивные», слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука
3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица — полезная альтернатива мясу «по-французски» | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»