Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеМясные рогалики - вкусное сочное мясо под корочкой со вкусом укропа и чеснока в серединке.
Хотите приготовить несложный, но очень вкусный обед или ужин? Приготовьте аппетитные и невероятно вкусные рогалики со свининой - сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.!
Конечно, от мясных отбивных вряд ли кто откажется… А представьте, что будет, если завернуть в аппетитную мясную заготовку немного вкусной, сочной и ароматной начинки! Да еще и золотистую панировочку для всего этого великолепия организовать… Так вот, скажу, что рогалики из свинины – это потрясающее блюдо, рецепт которого не пропустит не одна хозяюшка или хозяин!


Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) - 0,6 кг |
Масло сливочное - 100 г |
Яйца - 2-3 яйца (зависит от их величины) |
Мука для панировки |
Панировочные сухари |
Немного свежего укропа |
Чеснок - 2-3 зубка |
Соль |
Перец |
Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное) |

Мясо порежем на куски толщиной 1 см. Чеснок продавим, укроп мелко порежем и смешаем с маслом.
Хорошо отобьем мясо, посолим и поперчим.
Взобьем яйца. На кусок мяса выложим 0,5 чайной ложки масла и завернем рогаликом. Обмакнем рогалик в муку, потом в яйца, потом опять в муку и яйца и в панировочные сухари. Пожарим мясные рулетики с начинкой на жире, переворачивая их. До готовности доведем мясные рулетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Рогалики накрыть фольгой.
К мясным рулетикам с начинкой подойдем любой гарнир и свежие овощи.
Приятного аппетита!